Montag, 24. Oktober 2016

Schnelle Toffifee-Kekse

Zutaten:

Portionen: 30

- 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 1 Packung Toffifee
- 1 Eigelb



Zubereitung:

Für die Toffifee-Kekse aus dem Blätterteig mit dem Ausstecher Kekse (am Besten Sterne) ausstechen. Die Hälfte auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech auflegen.
Je ein Toffifee mit der Schokoseite nach unten auf einen Keks legen. Danach mit einem zweiten Stern zudecken. Den Teig ggf ein wenig auseinanderziehen und gut andrücken, sodass das Toffifee nicht mehr zu sehen ist.
Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen. Im Backrohr bei Umluft 180 Grad so lange backen bis der Blätterteig goldgelb ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen