Montag, 24. Oktober 2016

Nutella-Schoko-Tassenkuchen

Zutaten:


Portionen: 1

-4 EL Mehl
-4 EL Zucker
-3 EL Kakaopulver
-1/4 TL Backpulver
-1 Stk Ei
-3 EL Milch
-3 EL Öl
-2-3 EL Nutella

Zubereitung:


Für den Nutella-Schoko-Tassenkuchen alle Zutaten in einer Tasse vermengen und mit einem Löffel verühren, bis die Klümpchen verschwunden sind.
Danach die Tasse in die Mikrowelle stellen und bei voller Leistung 1 1/2-2 Minuten backen.
Wer keine Mikrowelle hat, kann den Tassenkuchen auch bei 170 °C Ober-/Unterhitze im Backrohr zubereiten. Nach 15 Minuten ist er halbflüssig, nach 20 Minuten kernweich und nach 25 Minuten durch.
Den Nutella-Schoko-Tassenkuchen am besten noch warm genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen